сертификат

Димко Серов
В руке зажат сертификат,
Что я повыше держу нос.
Как в зад ужаленный солдат -
Подъем, работа на износ.

Пять два, унылый опенспейс,
Читаешь книжки в перегонах,
Под старый добрый драм энд бэйс
Жизнь тебя пялит без гондона

В апреле жизни под откос,
Полгода долбишь стимулятор,
И в космос шлёшь сигналы SOS.
Пока не сел аккумулятор.

Пишешь стихи, стирая враз,
На всякий гуглишь биполярку
Дрожит рука и дёргается глаз?
Зато эмоции какие, сука ярко!

В руке зажат сертификат,
Что я технично сдерживаю мозг.
Но сердце не могу сдержать никак.
Оно давным давно разорвалось.

25.12.2019