Падения

Юрий Пинаев
Я не могу петь про любовь,
Хоть накопил немало слов,
К моим далёким, близким,
К кривым дорогам склизким.

Где падал я и вновь вставал,
Там я виной всему бывал,
На сердце сто отметин,
А труд мой незаметен.

Любить по прежнему хотел,
Но видно был вам не в удел.
И от моих падений
Нет в моём сердце пений.

Душа в глухом падении
Немеет в тихом пении.

24.12.15 г.