Вдыхая мудрости молитв

Павел Странник
Вдыхая мудрости молитв,
Хочу я научиться снова,
Прощать, Любить, и не Убить,
И не убить ничто живого,

И не убить в себе мечту,
Не звездную, а ту простую,
Очистить Душу от оков,
А может быть спасти чужую,

Пробиться к солнцу я хочу,
Через коросту серых будней,
Зажечь погасшую свечу,
В сердцах людей - стоящих на распутье!!!

                Декабрь\2019