Ветер стучит проводами

Людмила Син-Цына
Ветер стучит проводами...
Все начинаем с нуля...
И все ,что будет за нами
Будет не зря , будет не зря....
Сказку  ,наполним рассветом....
Это все будет -не зря.
Мы пропадем на рассвете ,
В тихой туманной дали...
Мы помечтаем о лете;
И терпеливой любви.
Скрежет зубов не заметим.
В даль мы шагнем не спеша...
Злых мы люде не приметим.
Вот и любовь между нами.
Значит мы в ней пропадем...
Ветер стучит проводами.
Все начинаем с нуля