Красавица года

Дмитрий Некрасов 4
Страна встречает Новый год.
Народ себе костюмы шьёт
Все люди ждут что Новый год
Им счастья, радость принесёт
И лес встречает эти дни
В торжественном молчанье тишины
Он ждёт когда средь ёлок всех
Начнётся подиума бег
Какая Ель представит их
На подиуме всей страны.
Что главной Ёлкой назовут
Как представителя от них
Как высока, стройна, красива
Украшенная, вся в огнях
И хороводы каждый день
Проводят детские под ней
Сам Дед мороз подарки всем
Привёз и дарит каждый день
А праздник кончится, тогда
Ель будет больше не нужна
Её тихонько уберут
И на дровишки разберут

    ------  //  ------