С юбилеем двухлетия

Бельский Антон Викторович
Одно желание двоих..
Одна ты такая, вся в любви сердца и души,
Ты даришь свет жизни, любви души
Мы, в любви не заметили времена года
Не заметили месяца и дни...

Вот этот день, спустя 2 года нашей любви
Наших сердец, бьются в унисон, в один стук единых сердец...пения песни нашей любви, душ, сердец..

Мы, вместе, а не врозь, в добровольной песни наших душ...
Завет любовь в наши будущие года,
Отдавая ты мне себя, я тебе себя..
Проходят дни и месяца, есть ты и я...

С юбилеем двухлетия Милая моя....