Хоть, стой, хоть, падай...

Владимир Старцев
Хоть, стой,хоть, падай, хоть, лежи...
Мне по душе, все миражи,
Что мАнят, без оглядки.
Вполне могу предположить,
Чего мне стоит право - жить,
В любом порядке.