Синдром Стендаля

Аннушка Берлиоз
Где-то в переходе среди спешащего мегаполиса
Вдруг вздрогнула и оборвалась моя душа
Таким пронзительным и высоким голосом
Девушка Аве Марию пела
Едва дыша, остановилась я и замерла
Синдром Стендаля
Настиг меня среди серой толпы
Этот голос невероятной красоты
Я даже забыла куда шла я
Он унёс меня в потусторонние дали
Даже картины Дали так на меня не влияли
А люди все шли и шли и не замечали
Как от счастья крылья мои выросли и я взлетаю