Как мы шли по ледникам

Ольга Кастрова
Не забудешь, не забудешь, я не дам
Забывать неповторимые мгновенья,
Как вошли с тобой в волшебный белый храм,
Чтоб познать стальную силу притяженья.

Не забудешь, как нас манили пески,
Как окатывали волны нас желаньем.
Не забудешь нежный шелк моей руки,
Моря шумного горячее дыханье.

Не забудешь, как мы шли по ледникам,
И как падали без сил и замерзали.
Никому теперь тебя я не отдам,
И забудешь ты меня теперь едва ли.