Написал для тебя стихи

Александр Невидомый 2
Написал для тебя стихи.
Не плохие они, хорошие,
чем порадовать мог другим?
не имеючи прав на большее.

Ты же знаешь, стихи - не сор,
их метлой не метут на улице,
в них хотелось мне дать простор,
чтоб словами он мог наполниться.

И не просто хотелось хотеть,
а вот что-то придумать приятное,
и взамен ничего не иметь,
ничего не просить обратного.

Карандаш и бумагу взять,
и желание, почти исполнимое:
с вдохновением написать...
написал, для тебя, любимые.

Не умею стихами врать,
для души в них важнее истина,
потому и умеют брать,
так за душу и так естественно.