Ты лучшее, что в моей жизни есть

Хачатрян Элен
- Ну что, скучал ты временами?
- Да нет, но много вспоминал...
- Мне хлещется в ночи волнами...
- Я тоже ведь не забывал...
- В последний раз, когда обнялись...
- Я в спешке покидал трамвай...
- Я помню, мы ещё тогда смеялись...
- Смеялась ты, я горевал...
- А что терпел тогда так долго?
- Я не терпел, всё было честно...
- Нашлась коса на камень и  на ногу?
- Ты так же посвящаешь мне все песни?
- Тебе? Да больше никогда...
- Всё так же дика и наивна...
- С чего я вдруг такой была?
- Опять ведь врёшь, что всё отлично...
- Я видела тебя, идущим с нею...
- С какою именно из них?
- Ты холил ведь её, лелеял...
- Ты знала б сколько их таких...
- Она была намного лучше?
- Она была  не такой как ты...
- А что тогда шутник - тот самый случай?
- Назло старается латать мосты...
- Есть у меня один знакомый...
- И чем хорош он так, раз говоришь?
- Прямо как ты, совсем ведомый...
- Всё для тебя, коль скажешь лишь?
- Ты прав, но это всё совсем не то...
- Поэтому сейчас ты вся дрожишь?
- В толпе я не смогла найти пальто...
- Опять мне врёшь и даже не мудришь...
- Да я бы рада тебя совсем не знать...
- Я тоже, честно, сам испуган...
- Всё в голове рассыпалось и не собрать...
- Больше не пей так, моя подруга...
- Меня по-дружески обнимешь?
- Кто я такой, к тебе чтоб прикасаться?
- Твой запах ведь не спутать с остальными...
- Зачем в подробности вдаваться?
- Но это правда ведь, не лесть...
- Я тоже так думал, но само решилось...
- Это привычка, с которой мне не слезть...
- Ты лучшее, что в моей жизни было...
- Ты лучшее, что в моей жизни есть.