Живёт Донбасс

Сергей Норд Курбанов
Живёт Донбасс! Живёт родной!

Пока живём здесь мы.

И ты, и я, мы всё одно

Пророчество судьбы.



У нас на всех одна судьба,

И боль, и радость, и беда,

И Смерть одна, и Жизнь одна.

И эта страшная война.



Мы всё с тобой, Донбасс, пройдём.

Переживём, переплывём,

А жизнь по-новому начнём.

И райским садом расцветём.



И будет сад тот полон роз

Луганск, Донецк, Харцызск, Стаханов.

Донбасс — мой край волшебных грёз.

Так будет! Поздно или рано.