Мелькают дни, меняя числа в предновогодней суете..

Ирина Коробкина
Мелькают дни, меняя числа,
В предновогодней суете.
Торопимся  поздравить близких,
Чтоб было все на высоте.

И под покровом темной ночи,
Под свет  неяркий дальних звёзд.
Окутан тайнами пророчеств,
Придет  желанный новый гость.

Передавая  эстафету,
Уйдет прочь  прошлого пора.
Вращаться будут все  планеты.
Природа-матушка  мудра.

Но  мы , почувствуем  как-будто,
Прощальный чей-то быстрый взгляд.
Вдруг,   в эту самую минуту,
С любовью посмотрев  назад,

И разложив весь год  по пунктам:
-  Всё в вашем  мире суета.
Запомнив  каждую секунду,
Простилось  время  навсегда.

Мелькают дни, меняя числа,
В предновогодней суете.
Идите  и  поздравьте  близких.
Чтоб было все на высоте...