Мы облегчим тебе дороги Наши

Калам Акбаров
Мы облегчим тебе дороги Наши,
Переведём чрез мост Невинно убиенных
Младенцев и укажем Свет в конце
Пути земного, чтобы ты свидетельствовал
О вере и величии Творца,
О благодати и щите незримом,
Которым каждый защищён
И на земле, и над землёй.