А я тобой любуюсь...

Николай Тарасов 5
А я всегда тобой любуюсь,
Ты так прекрасна и умна!
Ночами даже я волнуюсь,
Пишу без отдыха и сна.

Пишу стихи тебе, Любимой,
Каким огнём пылает кровь.
Наполнена ... такою силой,
Что трудно передать любовь.

Хочу, чтоб слышала ты звонкий
И сумасшедший сердца стук!
Смысл уловила .......тонкий,
Несёт который каждый звук.

И я сейчас добавлю в рифму,
Как музыку трель соловья.
Потом же напоследок крикну,
Что я люблю одну тебя!