Я желаю счастья вам

Зоя Крижановская 2
Управляя Украиной
Станет Правда у руля.
Будет зимушка не длинной
С доброй воли короля.
Дарит Родина гостинцы
Потакая нам во всём.
С новым годом, украинцы!
вам достатка в каждый дом.
Дай согласия и  мира
Бог надежды на века.
О весне запела лира,
но морозится пока.
Зацветёт твоя калина,
Не опаздывай, весна!
С новым годом, Украина,
Полновластная страна!
        Зоя Крижановская