048

Дмитрий Гвоздков
Вновь пролетел безумный день.
К концу идет  последняя неделя.
И каждый год, нам просто лень.
Признать,что мы теряем время!

Нет, не сдадимся мы. Скорей,
Друг друга ревностью задушим.
Вот так,с гордыней королей,
В любовь не веря, губим души.

Так пусть же новый год решит
Что нам во зло,а что полезно.
Сомненья, споры разрешит
Случится то,что неизбежно.