Наполеон Бонапарт

Борис Скрипник
            В.З.

Он взялся за дела с азартом,
Себя представив Бонапартом,
Но, кроме роста, ничего
Не оказалось от Него.
   Построив рейтинг на харизме,
   Смешон в своем "бонапартизме".
     P.S. Упрёк:"В семье не без урода!"
          Оценка дел слуги народа,
          Когда в мундире вожака,
          Слуга валяет дурака...