Эффект...

Владимир Скарабей
Присутствовал однажды
При таком изящном,
Что может женщина,
Из описаний:
Два пальца - чёрных,
На одной ...
И три -
Другой руки ...!
Ну, чёрных не совсем ...
Так ...
Что-то тёмное виднеется ...
Как дымка ...
От налёта ...
И капли
Видно там следы ...

Да где же
Так травмироваться можно?!
Работал я
И на заводе у станка!
И в монтаже,
На фабрике огромной.
Для производства
Ставили
Там оборудование.
И сварка, резка газом, дисками ...
КранЫ подъемные ...
Монтировали
Всё "с нуля" ...!

Да!
Жалко было человечка ...! -
Такой недУг приобрести ...
Но ...
Выяснилось позже,
Это  веяние моды:
Ногтей окраска - "дЫмка"!
Воспринял я
Такие, в красках ,
Описания!...
Так, дочери,
Лет тридцать в возрасте,
Которой,
Такие прелести дизайна,
Столь потрясающе,
Пыталась мама
"Грамотно",
Эффектно донести ...