Без жалости

Дмитриана Бакушева
(по фильму Жака Одиара "Мое сердце биться перестало").

Мое сердце биться перестало,
Обозначив пламенный разрыв...
Траурным концом того начала,
Где родился черный мой двойник.
И зашло нефритовое Солнце
Обожженной Тенью Подлеца...
Птица Пламени во мне вот-вот проснется,
Полночью - пустынная строка.
И Заря напишет наши души
В черно-белой ослепленной мгле...
Ангелы и Вороны потушат
Те сердца, что жили на земле.
Яростным пленением опала...
Мир, убив, стирает нас с лица...
Мое сердце биться перестало...
Оживая Пламенем Конца...

PS: Я еще вернусь...