РуководИлдо

Фарапонов
Ну вот и родился новый термин
Это - "руководИлдо"
Термин конечно неприЕмлем
для их усЕрдного вИбро.

Те кто над ними - зловрЕдной гИдрой,
для поощрения рабочих,
оставили им улыбнувшись хитро
один лишь метод из прОчих:

Что б стимулИровать персонал вам
с эффектИвной отдАчей,
нужно прибЕгнуть к пи3дюлЯм -
не скупясь на раздАчу.

Плеть и пряник! Во все временА.
Только вот в наши дни
пряников нет уже нихрена.
Лишь пи3дюлИ одни...


дИлдо - фаллоимитатор, страпон, самотык.

Б*ять, последнее четверостишье не могу уже, запутался. Сами выбирайте.

Пряник и плеть! ИспокОн веков.
Но в нашей забытой богом,
пряники кончились для рабов
А пи*дюлЕй много...

Плеть и пряник! Во все временА.
Только вот в наше время
пряников нет уже нихрена.
СпИ*дили. БЕсово племя...

Плеть и пряник! Во все временА.
Но на данном этапе
пряников нет уже нихрена.
спи*дили грязные тАти

тать - вор

Плеть и пряник! Во все временА.
Но к сожалению сейчас
пряников нет уже нихрена.
СпИ*дили. Пи*арасы...