жизнь вечна

Ангелина Длинка
,,...жизнь вечна, смерть - это утончение
и углубление жизни души, еще тяжелее
сделаете ваши муки, если не сознаете
своих грехов. Покайтесь, пока не поздно.,,
Этот отрывок выписан из книги "Житие, подвиги
и чудеса Старца Захарии". Далее Отец пишет
о том, что нужно творить милостыню, ибо -
"Блажени милостивии, яко тии помилованы
будут..." Еще на этой стр.79 написано о том,
что вокруг Евангелия летают Ангелы.
Мне книга об Отце Захарии попала в руки
в эти военные годы. Как выживает Донецк,
Донбасс, и чего мы ждем от жизни? Ответ
ясен, как это послание Отца Захарии,
живем, прилепившись к Господу, Царю Славы.
Чего мы ждем? Ждем не от этого времени
мятежей, ненависти, ждем спасения от Бога.
А Отец Захария со мною всегда. Наш Отец.
Эта книга многое открывает, прочтите,
и ваша жизнь, любимый читатель, изменится.
С уважением Ангелина.