О, ты, ничем не омрачённая душа

Калам Акбаров
О, ты, ничем не омрачённая душа,
Вернись к Владыке своему,
Творцу, что сотворил тебя
И заповедал вечной быть!
Вернись, пока не поздно,
Пока песочные часы
Не отвратили от тебя свой лик,
Исполненный Господнего величья.