В ожидании счастья

Викторка Кузьмин
         -1-
   Стоит девчонка у дороги,
   В ожидании счастья своего !
   А парень-то спешит в тревоге,
   Так мчится к ней любя её !

         -2-
   Румяные щёчечки  такие,
   Словно ясный солнца свет !
   В них яблок солнца наливные,
   Нектар течёт любви в ответ !

         -3-
   Её-ж коса, краса девичья,
   Лицо как яблоки висят !
   Когда увидишь ты обличье,
   В тебе моторы сердца загудят !

         -4-
   Она так ждёт его лаская,
   Лицо как   красный мармелад !
   Она любя счастливая такая,
   Как словно сладкий шоколад !

         -5-
   А при красном светофоре,
   Весь взор её ищет жениха !
   Может и при ехал, подбегает,
   Её душа поёт его пленя !

         -6-
   Она в пути и время не теряет,
   Молясь в дороге за него !
   Её душа ликует парня ожидая,
   Зная замуж выйдет за него !

         -7-
   А Бог таких конечно любит ,
   И счастьем соединит сердца !
   Венцы для них уже добудет,
   Чтоб жили вместе до конца !