Возьми себя в СВОИ руки.. ,

Вася Новиков
Когда ожидания сбываются
Прекрасно , а если нет ,
Значит ждал ты напрасно
На протяжении лет .

Может просто  не надо
От кого-то , чего-то ждать ,
А желаемое , оно рядом
Нужно себя в руки взять .

Удобно быть ведомым
Можно других обвинять ,
И не решая проблемы
Вовсе на судьбу пенять ..,

      27 декабря 2019 г.