Утомлённое солнце

Громов Анатолий
Муз.Ежи Петербурского
Сл. Иосифа Альвека и А.Громова

Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось
В этот час ты призналась,
Что нет любви

Как-то сразу взгрустнулось
Сердце полно печали
В час, когда прозвучали
Слова твои

Расстаемся, не узнав причины
Верно виноваты оба мы

Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось
В час, когда прозвучали
Слова твои.

Всё, что было, нам не раз приснится:      
Пылкость встреч, терзания любви

Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось
Верить так не хотелось
В слова твои.

Может твоё сердце обманулось
И "нет любви", - сказало сгоряча

Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось,
Втайне нам намекая, 
Встретиться опять

МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский