Встану я частоколом

Олег Степаненко
Будто бы дела мало
Мне в суете мирской.
Чую беды начало
В криках за упокой,

В гомоне там в предполье,
В лязгах "любимых" друзей.
Встану я частоколом,
Забуду я про елей.