Тебя Господь твой не оставил

Калам Акбаров
Тебя Господь твой не оставил,
Тебя не разлюбил Владыка твой.
Он приберёг для всех, кто живы,
И свет, и чистоту, и благодарность.
А ты, посланник, пронеси ту весть
По всем краям земли,
Чтобы поток не оскудел,
Чтобы душа не очерствела.