Надежда

Тахир Сувханов
Порой неслышимое слышно -
Пустой стихает монолог.
Под мерный штиль,
Приходит свыше,
Вдруг, шелест-шёпот
Прямо в мозг.
 
Молюсь и задаю вопросы,
Вновь у раздела двух стихий.
И тот, кто ничего просит,
Даёт надежду мне - стихи.