Вот-вот двадцатый год-Константин Тарабычин

Гандвик
Вот-вот двадцатый Новый Год
Ворвётся шумно в наши двери,
И что с собой он принесёт –
Не знаем, только робко верим,
Что не отнимет он друзей,
Что наших близких не обидит,
Что зимний холод январей
Лишь ненадолго нас обнимет,
Что Солнце снова победит,
Согреет всех любовью чистой,
И жизнь, как птица, полетит
За счастьем, по заре лучистой.