57

Рада Альбертовна
Мой жёлтый автобус вези далеко,
В края тех чудес, что забыть нелегко
Наш путь будет долгим, но я не спешу
В окошко замерзшее я погляжу

Там мир так безумен и люди грешны
А мне здесь спокойно, вокруг все добры
Счастливый билетик удачу несёт, мне он достался - теперь повезет

Здесь так много глаз я во все загляну,
Историю их я как книгу прочту
Кто на работу, кто в гости, кто в дом
У вас своя жизнь, мчитесь бегом

А время несщадно несётся тайком,
Не верим в судьбу и все кувырком,

Давайте подарим друг другу улыбку,
Помни, что жизнь совсем не ошибка