Пора поделиться

Людмила Тутова
Пусть поздравление
С наступающим годом
Растопит сомненья
У простого народа.

Богатеям хватает
И тоже разных проблем,
Судьба ж не пытает
Громадой нищенских тем.

Терема, теплоходы,
Красавицы жены,
Всё по нраву, в угоду,
Авто запряжёны.

Новый год, отщипни
У богатых кусочек,
Ненасытность уйми,
Им найди уголочек.

Пусть поздравление
Для простого народа
Растопит сомнения
У входящего года...
28.12.19.