Желаю лишь добра тебе, Сынок

Надежда Кудесница
Бываю не права, меня прости,
но счастья я всегда тебе желаю,
хотя порой наверное забываю,
что у тебя давно свои пути.

Что вырос ты, уже не мальчик,
заботы и дела накрыли с головой.
Мы очень редко видимся с тобой,
ты не умеешь поступить иначе.

А мне  хотелось так тебя обнять,
глаза твои увидеть и улыбку.
Но все мои мечты пусты и зыбки,
не сможешь в этом ты меня понять...

Настойчиво диктует сроки время,
успеть бы мне еще побыть с тобой,
чтоб ты почувствовал мою любовь
и сложное по жизни мое бремя.

Живу с улыбкой, Слава Богу!
Благодарю Его давно за все-
что новый день мне принесет,
укажет новые пути дороги.

Желаю лишь добра тебе, Сынок,
благоразумия, здоровья и успеха.
Я не хочу тебе по жизни быть помехой...
но все всему всегда имеет срок.

28.12.2019г.