В жизни нашей все бывает

Сергей Норд Курбанов
Наша жизнь бывает разной.

То ужасной, то прекрасной.

То взнесет нас к солнцу ввысь,

То кидает резко вниз.



В жизни нашей все бывает.

То теплом нас согревает,

То ведет дорогой в ад,

Погружая в кровь и смрад.



То с чужими вдруг сближая,

То с родными разлучая,

И ни кто еще не знает

Что нас дальше ожидает.