Беседа деда с внуком

Ольга Табунщикова
Муррр... Дрружок, послушай деда!
Коль захочешь отобедать,
то представь, внучок, ты - веган,
мышку больше не лови!
Пусть живёт себе свободно
символ будущего года,
мы ж заглушим зов природы -
вот такое "се ля ви"...

А на праздничный обед
будет "Феликс", "Кити-Кэт",
суши, твой любимый сыр -
словом, знатный грянет пир!