Затаил в душе обиду

Юрдос-Паровоз
Затаил в душе обиду
Шаловливый котик Боб.
Вроде ловкий, сильный, видный,
Но не вхожий в гороскоп.

Кролик есть, петух, собака,
Обезьяна, тигр, кабан,
Повезло козе рогатой,
А коту - большой банан.

Вон дракон огнём плюётся,
Кувыркается змея,
Крыса прям в глаза смеётся.
Это ж наглость! Так нельзя!

Ух, досадно! Ох, обидно!
Боб реально возмущён:
- В морду б, крыса, тебе двинуть,
Смейся, встретимся ещё!