Ты не любишь меня - это всё, что мне важно знать..

Лиза Русая
Ты не любишь меня - это всё, что мне важно знать.
Это всё, что мне надо бы помнить на каждой встрече.
Это всё, что мне надо раз семь повторить под вечер

И ещё десять раз перед тем, как ложусь в кровать.

У тебя для постели со мной миллион причин:
Сексуальна, нежна, с огоньком, и на всё готова,
Больше не с кем сейчас, я проверена и здорова...
Ну а я - просто, кроме тебя, не хочу мужчин.

Разлюбить бы тебя, стать свободной, уйти в разнос -
Не по статусу или по паспорту, а по сути.
Но пока, где бы я ни была, я люблю до жути
И тебя, и твой голос, и запах твоих волос.