К нам спешит Дедок Морозный. Предновогоднее

Никита Счастливцевъ
Что скажу я Вам– серьёзно–
К нам спешит Дедок Морозный!
И пусть придёт из холодов—
К теплу он нашему готов!

–Ну когда же ты придёшь,
Иль пугает тебя дождь?
Почему приходишь ночью? –
Тебя днём увидеть хочет

Каждый маленький ребёнок –
Что постарше и с пелёнок,
Ведь ты всем приносишь сказку
И катаешь на салазках!

–Пусть не будет больше споров —
Я приду к вам очень скоро!
Раскрою главный свой секрет
И подарю мешок конфет!