Каллиграфия эта чудна, лонлидей

Батлер
Нечасто увидишь волшебных синиц,
И вновь удивишься – почти словно снег
Бледны. Видно, в чревах холодных седьмиц
Уже основательно вылинял цвет.

И боярышник к небу прирос, аки тень —
Не отлепит ветер ни на мм.
Каллиграфия эта чудна, лонлидей,
И необъяснимо, зачем.