***

Милованова Вероника
там где были могилы и склепы
вдруг сейчас строят скверы,дома
и по сути все это нелепо,
ведь оставила это война.

но всерьез экскаваторы крушат,
закрывая в историю взгляд
ветеранов слезами лишь душат
разрушая всю ценность наград.

аморально и мерзко жить стали...
растоптав память, смысл и нрав
на былое взгляд позакрывали
и теперь каждый лгун будто прав...
октябрь 2019