Зимний вечер

Милованова Вероника
В ночном окне кружат снежинки,
Сугробы лихо мастеря.
В камине трепещат поленки
С огнём свое тепло даря.

В руках держу какао чашку,
Сей аромат наполнил дом...
Укутываясь в теплую рубашку
Любуюсь зимней сказкой за окном.
декабрь 2019