Новогоднее

Андрей Лад
С новым счастьем, дорогие! С Новым годом!
Все смеются, веселятся и шалят.
Старый год  уносит вздохи и невзгоды.
Волшебством на ёлке шарики горят.

Новогодний дух уже с корпоративов
"Эпидемией" разносится вокруг.
Счастье движется на нас неотвратимо.
Вы проверите себя на первых двух.

Вам таланты и возможности здоровья
Пригодятся в Новый год ещё не раз.
Эти "утренники", "ёлки" и застолья -
Те места, где кто-то выдаст "мастер- класс".

В рот шампанское вместит из трёх фужеров,
Запивая красный перец из горсти.
Рассмешит, танцуя, дам и кавалеров.
И пожарных сможет сильно потрясти.

А для "выживших" с шуршанием подарков
Отворится тихо в будущее дверь.
Истоньчится календарь и станет жалко:
Старый год не повторится, верь - не верь.