Предновогоднее настроение

Милованова Вероника
Волшебство как будто в воздухе кружится...
Хочется всем теплоту свою дарить,
Чтобы каждый в своём  счастье смог забыться
И под новый год кусочек  сказки получить.

Детям сладости и мандаринов ворох
Фейерверк, подарки без конца
Чтобы смех взрывался словно порох
К радости и мамы, и отца.

Взрослым же улыбку и внимание...
Мир суровый в серой суете.
Не хватает часто понимания
Люди чужды стали к доброте.

Пусть у каждого мечта осуществиться
Самая заветная на свете!
Главное все сможет воплотиться
Если верить искренне как дети...
декабрь 2019