27. 12. 2019

Милованова Вероника
Опять упал... опять погибли люди...
Стальная птица рухнула  на дом
Уже покоя, смеха здесь не будет
Могилой стал для двух десятков этот холм.

Тем кто погиб и тем кто к чуду выжил,
Не важно чья по сути здесь вина.
Полёт провален, без проблем не вышел...
И всем известна этого цена.

Мы плачем после, ищем виноватых...
Живём и уповаем на авось...
При том число провинностей халатных
Реальность нашу пропитали  всю насквозь.
27.12.2019