Частушки - веселушки 269

Михаил Кацовский
1) Громко лает наша Джулька:
На моём носу сосулька! -
Так нанюхалась я роз,
Что потёк вовсю мой нос!
 
2) Баба Снежная гордилась
Носом своим красным...
Птицам гордость пригодилась:
Днём склевали ясным!
 
3) Снеговик собрался в баню,
То бишь - в холодильник!
"Долго там не буду, Ваня,
Заводи будильник!"
 
4) У Снегурочки беда,
С юных глаз течёт вода...
Оказалось - не святая,
Так влюбилась, что аж тает!