Он может все

Василий Омельченко
Он может все: спасти и уничтожить,
Убрать болезни, зло и даже смерть.
Слаб человек, но верю, Бог поможет
В борьбе за веру, чтоб не умереть.

Вот цели: Жить в чудесном, Новом мире,
Где нет коварства, смерти и тоски.
Вершить дела святые и благие,
Разжав греха железные тиски...

Но Главная - Приблизиться к Иегове,-
Творцу Вселенной, ангелов, людей!
Его прославить в вере, деле, слове -
Всем сердцем, духом и душой своей.

Отец Достоин Славы восхваленья:
Любовью, милостью, заботой и теплом.
Из глубины стремится Восхищение -
Вся радость жизни отразилась в Нем!..