Туманы навалились на Россию

Виктор Василенко
Туманы навалились на Россию,    
В них родины уже не разглядеть…
Какой же нужен ей ещё миссия,          
Чтоб заново помог стране прозреть?    
               

                28 дек. 2019 г.