Кто-то уходит громко

Наталья Светлячок
Кто - то уходит громко,
Кто - то уходит тихо,
Кто - то по льду, по кромке,
Кто - то дверями лихо...

Кто - то смолчав, с упреком,
Кто - то и гадость крикнет,
Кто - то смеясь с намеком,
Кто - то уйдя, поникнет...

Кто - то уходит гордо,
Кто - уходит грязно,
Кто - то уходит твердо,
Даже слегка отвязно...

Я отпускаю с Богом,
Сердцем любви желая,
В выборе вашем строгом
Я вас не осуждаю...

Кто - то уйдёт достойно,
Кто - то легко игриво:
- Скажет, живи спокойно,
Весело и красиво!

Кто - то уходит ярко,
Кто - то уходит дерзко
Даже становится жарко ,
Даже немного мерзко...

Люди уходят словно,
Сталкивались хаотично.
В этом мире огромном
Боль и разлука привычна.

Я вас прощаю люди,
Я с вами не прощаюсь!
Все по - другому будет,
Я то, не повторяюсь!

Я не уйду беспечно,
Даже если расстанусь,
В ваших сердцах навечно
Я то, уж точно, останусь