Память детства

Александр Жданов7
Стучится память в сердце.
Стучится память в душе.
О нашем счастливом детстве.
Где мы с тобой, не будем уже.
   А нам кричат с подворотни.
   Не верь ты в память свою.
   А я не слышу те вопли.
   И детство своё люблю.
Где ласка была и нежность.
Отец на работу ходил.
И жизнь мне казалась вечность.
Как ёлку домой приносил.
   Игрушки,снежинки,шарики.
   И конечно вверху Звезда.
   Ещё цветные фонарики.
   Я думал так будет всегда.
Тихонько сжимается сердце.
Года между пальцев вода.
А что же осталось от детства?
Любовь,Комсомол и Весна!!!