Кара за блуд

Александр Обозреватель
Случайной встречей день отмечен
Видение из глубины времён
Взгляд отводя сутуля плечи
Предстало - я не удивлён

Ей каждый день давно уж в тягость
Душа истлела от тоски
Желания все поглотила вялость
И формы явно нелегки

Ей безразличие обрыдло
Что поглощает день земной
Просвета столько лет не видно
И путь как каторга домой

Ей в радость чад лишь сигаретный
Да рюмка горького вина
Любовью нынче безответной
Она довольна быть должна

За что безжалостна судьба так
Что в душу женскую печаль
Вонзила со всего размаха?
За ... и её не жаль